橙橙妈妈s136a345

有姐妹来吗?

有个宝妈宝爸qun,可以互相关注.了解宝宝的成长过程和生活方式,增长大家对宝宝的关心,快来哦

o芷英jro

来,来,来。我想多学习学习一下育儿知识

辣妈933490

怎么进去?拉我好吗亲?,谢谢你喽

伊琳妈妈5544

不加那么多了,我现在主要学习孩子的教育这方面。

幸福快乐s84u27

那也挺好的,可以学习下育儿知识,也可以认识各地的朋友。

辣妈889301

如果是我们安徽这边的可以考虑,不是话还是算了

美s348

我有两个宝宝,有了大宝后二宝顺心多了,至少大宝小时候经常红屁股,二宝没红屁股过。宝爸说二宝没大宝闹,那是因为我已经懂了。我就不去凑热闹了

唯独爱你s780

关于这个宝妈群我之前有一个,现在退出来了,因为她们说话很牛逼

有度

这个我也好喜欢,有这样的群,可以有问题互相帮助

辣妈685685s319a963

我要进去的,嗯,对这个方面会很感兴趣的话,我也想要,好吗?

妞妈163486

我要静静的嗯,对这个方面会很感兴趣的话,我也想要好吗?

子轩么么

可以呀,可以自己建一个群,大家相互交流一下。

月韵梦影

其实这样的群挺好的,但是就是信息太多

小陌s391a515

哪里的群呢最好是同城的约会比较方便