甜柠檬s764a763

还行吧,多喝水,少吃面食,别暴饮暴食,很容易就瘦的

幸福快乐s84u27

真的,胖了后再减脂太难了,感觉长肉真简单,多吃几口就涨好几斤

唯独爱你s780

对,减肥真的好难,我也想减肥,可是宝宝还在吃母乳

晞宝宝s27u18

减肥的话一定要坚持的,只要坚持就有效果的。

aooos25u20

太难了,管不住嘴,迈不开腿,吃不胖的人好羡慕

代代s555a186

少吃多餐,管住嘴迈开腿是关键,多喝万能白开水,少吃高热量高糖的食物,水果也是少吃含糖量高的

小程序用户720

产后的话我的方法是晚上不吃米饭,只吃一盘菜,比方说黄瓜,西红柿炒蛋

凡凡妈妈s13u50

我肠胃不好,只要油大,生冷的食物我立刻拉肚子,比吃减肥药还管用,一星期我就3,4斤呢,只为长肉难

小郭os46u50

多运动,你不动就想想是减不了肥的。

Qos114a879

通过运动,现在网上很多有氧运动还是不错的,还有跳绳也是可以

月妈s43u20

确实很难呢 每天吃个七分饱吧 多运动

辣妈716053s471a930

减肥其实也不难,你是肚子大吗?还是什么呀?肚子大的话,有可能就是腹直肌分离,做做修复训练就行,别的地方就要管住嘴,迈开腿了

o芷英jro

也想知道。我产后胖了差不多二十斤。

艾草雪s79u18

现在的话,是可以通过一些运动药物来减肥。

辣妈889301

我也是啊,怀孕了不要想减肥的事了,等生完娃就瘦了吧