贝麻麻呀s557a456

对于两地分居你们怎么看

我跟我老公两地分居,他在外面上班,我一直都是在家里带宝宝,可我害怕他有一天出轨,是不是我们女人都缺发安全感呀[瞌睡][瞌睡]

晞宝宝s27u18

两地分居没有安全感不太好的,你可以带着孩子去你老公那里。

aooos25u20

正常的,异地分居肯定会有这个担忧,但是夫妻要信任

君美美123

喜欢两地,有距离感可能不会有厌倦感

代代s555a186

不建议长期两地分居,除非真的想得开,他挣得也多,不然经常不在一起感觉不安全,总是要解决生理需求的

小小s873

两地分居太久不好,你可以到他上班的地方带宝宝

邵麻麻

不建议,我不希望我老公在异地,他也不愿意在异地

小程序用户720

我个人觉得看人品吧,如果他人品好,就不用担心啦

辣妈791319s716a406

我们女人确实是会缺少安全感的 ,换做是我的话,也是会这样想

伊琳妈妈5544

所以可以的话,尽量调动一起比较好,我也调动了。

辣妈637478s786a798

这个可以多联系呀 小别胜新婚吗 或者是可以在这儿 我一直去

辣妈738368s468a856

那是因为他没有给你足够的安全感吗?你在家带娃他还是把钱给你花,只能说留个心眼吧

仔仔s65u64

实在如果是感觉两地分居,没办法的话,就可以和老公带宝宝一起到他那里去呀

宸s24u76

两地分居最影响感情,他理解不了你带孩子的辛苦,你也理解不了他

小郭os46u50

要看你老公想不想出轨,不想的话就不会。

辣妈513861s223a195

首先要有感情基础的,其次多联系,让爸爸与小孩每天都有互动,最好还是爸妈一起带娃呢

幸福快乐s84u27

总起来说分居确实不利于夫妻之间的感情。能在一起还是不要分居。

Qos114a879

可以跟你老公商量下,两个人在同个地方一起生活夫妻感情会更好的

柒柒七s82u48

我宁愿苦点累点,也不愿意分居两地,感情会变淡的

酸娜鱼

我老公也是,我在家带小孩,他在外地上班,有时候两三个月才回来,我倒是没这么想,就是觉得带小孩太累