辣妈500578s404

凑合过的日子你累了吗

真的是应了那句话,离婚对不起孩子,不离婚对不起自己,一路走来仔细想想每次生病都是自己边带孩子熬过来的,太折磨

虞美人s124a534

很多家庭都是这样的,老人年纪大了或者各种原因没带孩子或者不带孩子,这个时候还有自己。

凡凡妈妈s13u50

我要是你就把经济大全留下,孩子是自己的我以孩子个自己为主,其它我一切不管。

辣妈637478s786a798

没有什么累不累的 带孩子最合适还是要我自己让抱 爸爸再遇见

平安,健康

离婚,有一百条好处,它就一条不好,那就是觉得以前都白过了

玲宝妈0823

我现在也一样,一个人带两个孩子,不能去上班,每天都要烦死。

仔仔s65u64

确实是这样的,婚姻就是这样的,那既然选择了,那就要走下去

宸s24u76

孩子还小需要大人很多精力,等孩子大一些就好了

小郭os46u50

都是这样,还有其他问题吗?为这个问题离不值。

辣妈513861s223a195

凑活过的肯定累,最好还是有感情的,互相理解的,不然长期下来身心疲惫

甜柠檬s764a763

是啊,左右为难,哎,不知道怎么安慰你,当妈的苦楚

月妈s43u20

哎 跟他沟通被 感觉这样真的是很伤心

柒柒七s82u48

如果父母没有爱的话,很影响孩子的身心健康的,如果你实在是觉得过不下去,还不如自己和孩子过呢

酸娜鱼

唉,好多都是这样吧,都是做掩耳盗铃的事情

董梓宸oo妈妈

你要想清楚,不是说对不起谁,因为日子还长嘛。

唯独爱你s780

我现在的状况跟你一样呗,都不知道自己为了什么

鬼小猫

咋说呢,凑合过吧,对男人就睁只眼闭只眼,只要按时交钱,他最好别出现在我面前

馨馨妈s97u43

也不一定对不起孩子,找一个爱孩子的人也一样

晞宝宝s27u18

这样确实很累的,如果离了婚,你可以过的更好的话,就离吧。