一路向北s859a844

宝宝每顿饭五六个小时才吃饭正常吗

一天也就喂和四五次不吃奶啊,现在还没有加辅食辅食也不吃,就靠那点奶还经常不怎么吃,有时候五六个小时吃不到210也就170左右

宸s24u76

宝宝只要是精神特别好就没关系的

辣妈452198s303

我觉得吃的有点少呀,我家一般四个小时一次,还添加了辅食

荒凉o

宝宝的饭量小很正常,我孩子小时候就饭量小,大点就好了,只要体重达标就行

酸娜鱼

只要生长发育都正常,一般没多大事,有些宝宝食量本来就小,我家宝宝也是食量小

辣妈716053s471a930

孩子如果吃了奶以后不闹腾,那就没事了,你看看他的体重和身高长不长呢?

o芷英jro

那么宝宝生长发育如何?达标不?我家闺女那会也是吃的比较少

仇仇妈妈

注意观察一下宝宝的精神状态怎么样

小山楂s167a889

宝宝有多大呀?是不是宝宝缺微量元素?正常的话,加辅食,辅食可以加一些她喜欢吃的蔬菜呀,水果

辣妈933490

有的宝宝就是吃的少呀,我闺女那时候也是这样

辣妈260526s388a913

看孩子自己吧,她可能消化慢或者不容易饿吧,每个孩子和孩子不一样,孩子精神头好就行

晞宝宝s27u18

宝宝胃口不太好,可以少吃多餐吧。每个宝宝奶量不一样的。

董梓宸oo妈妈

一般的话是2~3个小时,已经在宝宝几个月了呀!

手机用户882s224a732

应该比较正常吧,我宝宝现在每天喝奶才180ml,他都一岁四个月了

辣妈889301

还好吧,宝宝不会吃的吃的就是少啊

月韵梦影

170已经不少了,吃的多,间隔时间肯定会长

依凝妈妈

是不是最近积食了还是咋了五六个小时不吃是不是厌食症

手工阿胶

宝宝小的话正常,睡觉多,大的话有可能是厌奶期