沫沫s151a424

娃三岁了,每晚睡觉都要摸着我的胸才睡。怎么办?

怕她以后戒不掉!该怎么办!

可可o小萱

告诉他,孩子大了不能摸摸了,我家两岁,也喜欢,慢慢告诉他,减少次数,慢慢就不了

倩儿s252a552

俺家了也是,两岁半了,天天晚上摸着,不让摸就哭,也是发愁

辣妈716053s471a930

不要让他养成这个习惯呀,他现在这个时候应该懂说了吧?要好好跟他说呀

o芷英jro

这是不好的坏习惯,要纠正过来才行啊

月妈s43u20

这个习惯还是给她戒掉吧 不然以后不好戒

仇仇妈妈

这个一定要帮宝宝戒掉,越大越不好戒

o爱美一夏天

这个一定要戒掉,要不然会特别烦人,这个习惯不好,孩子还会有依赖

小山楂s167a889

可以让娃单独自己睡一个铺,而且三岁了才想着让孩子改变这个习惯,稍微有点晚了,应该在一岁左右就改变这个习惯,夜里让孩子自己单独睡一个铺

琰昕大宝贝

肯定得让他戒掉要不然长大了会有依赖性的

三小姐s465

是还没戒母乳吗?3岁了,应该都懂点事了吧。。。

柒玥ベ雪

应该是你前期断奶的时候养成坏习惯吧 买个玩偶玩具试试

唯独爱你s780

不是吧,三岁了这么大还给摸着胸睡觉,不知道羞的

艾草雪s79u18

这么小的话呢,一定要让他彻底的改掉哦,用引导的方式。

晞宝宝s27u18

那你就不要让他养成这个习惯呀,帮他戒掉。

aooos25u20

我宝宝喂奶的时候,有这现象我就把手给拿掉,几次后就不摸了,三岁了,要戒了,不过挺难戒的

小老鼠

能戒掉,就是哭几次吧,毕竟大了幼儿园怎么办