辣妈437364s297a991

二胎能生吗

家庭条件不是很好,将将就就,突然老二降临了,该不该要呢,双方老的又不支持,老大是个儿,我一直想要个女儿,一直没实现,这次有点怕

o爱美一夏天

如果考虑到经济条件的话,可以先不要,等经济状况好些了,再要也可以。

辣妈120365s103a634

可以生,我觉得经济条件允许可以要2胎!一个孩子太孤独

小山楂s167a889

没有计划要一开始就要避孕,而不应该这个时候再去考虑经济问题,再加上打胎对自己的身体有损害

小小四s89u14

你们夫妻俩去商量商量吧,我是觉得条件一般最好是不要

辣妈791319s716a406

双方老的不同意,管她啊,自己不怕辛苦就生,不要让自己留下遗憾

月妈s43u20

有了就要呗 给孩做做伴 一个人太孤单了

琰昕大宝贝

我家就是因为要了老二然后变得特别的困难了,我带着孩子也没上班也没钱花

三小姐s465

在我看来,儿女注定来了就是缘分,再生一个也不过是两个,苦也不怕 。。。

柒玥ベ雪

这个看自己吧 不过我要老二了 后悔死了

辣妈933490

家庭不是很好,我们以前家庭条件好吗?,想要就拼一下

凡凡妈妈s13u50

老大是自己看的吗你老公怎么样,他什么反应,就怕你是一个人管两,我自己就是

唯独爱你s780

主要的态度是你老公,谁都想女儿双全,是不是

鬼小猫

跟你老公商量吧,他要是愿意留着就留着,他要也不愿意要就别要了,不然后面如果家里情况不好,特别容易吵架,还都得赖你头上

辣妈475259s289a351

问问老公的意见,两个人商量着来,如果都觉得想要二胎那就好好保护好,平平安安剩下宝贝

辣妈260526s388a913

看自己吧,有的条件好也就要一个孩子,看自己喜不喜欢带孩子呗

艾草雪s79u18

如果想要的话,那就生下来吧。两个也刚好。

可可o小萱

如果想要,就得做好,努力吃苦,努力挣钱,孩子扔给老人的生活

晞宝宝s27u18

家里条件不太好的话,就不要生了吧,不来生下来负担更重。