辣妈610279s438a757

孕早期除了叶酸还吃什么补充营养呢?

我现在孕8周,只喝的普通叶酸,用不用再吃点别的补充营养啊,大家有没有推荐?

晞宝宝s27u18

补充叶酸就可以的,饮食上清淡点,少吃多餐。

董梓宸oo妈妈

维生素,后期要补钙,我觉得多吃水果也挺好的

手机用户882s224a732

孕早期只需要补充叶酸就可以了,到后面才要补充钙呀,还有铁啊这些

小老鼠

早期可以吃钙六个月后开始吃dha

辣妈889301

叶酸够了,暂时不需要额外的营养素,平时饮食正常吃,尽量不要挑食

月韵梦影

医生是推荐了,我是什么都没有吃除了叶酸

村姑s37u53

看你个人喜欢,也不需要大补,有条件的就吃燕窝,其他正常吃就可以

仔仔s65u64

除了补充叶酸之外,还可以补充其他的营养呀,在饮食当中可以加强营养

唯独爱你s780

才孕8周是不用吃什么的营养食品的,等胎儿稳定生长在吃也不迟

aooos25u20

叶酸要吃三个月,然后可以换成多维片,四个月后或者腿抽筋了就开始补钙

美s348

这时孕吐很严重的,能吃得下叶酸已经不错了

平平新语s117a610

可以适当补一下钙。喝一下奶粉,奶粉的营养成分比较充足。

走着瞧s510

吃爱,乐维或者斯利安多维生素,你选一样就行

远宝宝s95u85

孕早期只补充叶酸就可以了。孕中期再开始补充别的。