辣妈841201s232a610

如何避孕呢?

不想要宝宝,但是男朋友非常想要!也不能总吃急性避孕药,怎么办?

村姑s37u53

好好协商,真的不想要就戴套吧。是药三分毒,吃多了伤身体。实在不行就戒欲吧,偷偷去上环也可以

晞宝宝s27u18

可以带避孕套的呀,安全一点。避孕药不要经常吃。

宇轩麻麻s71u17

为什么会是男朋友呢,如果想要也不差一个结婚证,吃 对身体不好的,用套套

小陌s391a515

这个最好是跟你男朋友商量好一致意见比较好

仇仇妈妈

这个问题一定要考虑好,如果要宝宝赶紧结婚

簡單點s702a651

避孕套最有效了,如果生完孩子了可以选择上环来避孕这个就用不到避孕套了想怎么来就怎么来

仔仔s65u64

那如果是选采取避孕措施的话,那就可以去上环呀

唯独爱你s780

不想要宝宝可以和你男朋友说啊,不要吃避孕药,叫他带套

美s348

你多少岁呀,居然不知道还有避孕套这东西

Janeto郭珍

总吃避孕药很伤身的,好好和你男朋友聊聊,让他戴套吧

酸娜鱼

可以买避孕套呀,或者上环也可以,年纪轻的话,最好别上环用避孕套

平平新语s117a610

用避孕套吧。如果男朋友不想要,到时候怀孕了,伤身体的只有自己