明白明白s60u39

大晚上频繁宫缩 已经一个来小时了 要去医院吗

没有破水 没有见红。估计是2点多 腰疼的不行。3点发现宫缩频繁, 4点10, 15, 22分, 24分都宫缩了。 去了几次厕所。慌乱中。 要不要现在去医院? 我想坚持到天亮,洗个头再去,好担心就这样早产了。 本来计划今天去检查白带等情况 看是否可以顺产的。

簡單點s702a651

如果是第二胎的话赶紧去医院吧,第一胎天亮了赶紧去吧去医院放心

仔仔s65u64

那你肯定要去医院呀,这个快要生了,去医院还是比较放心一点

子轩么么

你只要感觉宫缩有比较频繁了就得干净洗一洗赶紧去

唯独爱你s780

宫缩这么频繁都不去医院,你是想在家生孩子吗

月妈s43u20

多少周了 你这宫缩的时间间隔挺短的哈

美s348

去医院吧!我生大宝那会,也是大晚上九点半开始频道宫缩,赶紧自己去洗澡,没有破羊水,也没见红,去医院,凌晨十二点半就出生了。

幸福快乐s84u27

都已经宫缩了还在家里等什么那?抓紧去医院吧!如果快了就该生了,难道要在家里生产。

aooos25u20

赶紧去医院吧,这宫缩都这么频繁了,估计着宫口都开了

倩儿s252a552

宫缩太频繁了,不能等了,万一宫口开完就不好了

Janeto郭珍

你的宫缩这么频繁说明发动了,赶紧收拾东西上医院

辣妈716053s471a930

那你现在怎么样了呀?宫缩一个来小时,如果特别有规律的话,就是要生了呢

酸娜鱼

最好还是去医院吧,有时候宫缩频繁就要生了,不一定非要先见红破水

平平新语s117a610

现在肯定要去医院呐。如果宫口开了不一定会见红或者穿羊水的,

南南妈咪s771a935

只要有规律宫缩的话就要马上去医院的,这个不能等的。

辣妈889301

你多少周了呢,频繁去宫缩肯定要去去医院看看啊

远宝宝s95u85

现在什么情况了,有没有去医院?赶紧去医院吧!

晞宝宝s27u18

很频繁的宫缩,还是去医院比较好安全点的。