意难平s300a203

你们有遇到这种人吗?

我认识一个孩子,挺高的个子,胖胖的,22岁,不知道为啥喜欢比自己大的女人,不过性能力真的猛,之前干我一晚上没停,第二天走路都疼

走着瞧s510

那个胖子恐怕是你自己吧,但是人家都说胖子干不行

晞宝宝s27u18

你们觉得相处好的话就可以的。喜欢就好。

唯独爱你s780

喜欢比自己大的不出奇啊,有些人有恋母情结

美s348

有些人就喜欢比自己大的,我老公也是喜欢比自己大的,我比老公姐夫都要大两岁呢,喜欢就能结婚,没什么的

酸娜鱼

是不是你就是那个胖子啊?不然怎么问出这样的问题?

星语心愿s535a275

请问你是单亲吗?如果是你有家庭的话,最好不要去玩火哦。

辣妈255493s699a113

他可能喜欢比较成熟的女人 吧!因为那方面更成熟,哈哈哈,个人猜测

辣妈889301

好可怕,没遇到过,因为已经结婚了,走自然不会认识其他的异性,还这么小,你们不就是互相当炮友满足身体需要么,又不是因为有感情

子轩么么

可能是他从小缺乏母爱的原因吧。心里有问题。

依凝妈妈

额这个看你怪享受的啊。但是是你老公吗,。

手工阿胶

和孩子做,感觉不正常吧,你忍心吗??

os595a364

你是不是发过一个标题是《是不是胖子做 爱都比较猛》里面的内容和你发的差不多