辣妈677611s609a562

刨宫产宝妈们是怎么熬过来的,

等下进手术室了,我好紧张啊,怎么办,无法缓解啊,心跳加快,胸闷怕[苦逼][苦逼][苦逼]

可可o小萱

不要怕ヽ(≧Д≦)ノ,不论是自己生还是刨腹产,都有些疼得,坚持吧,

辣妈773990s665a259

刚剖宫产16天,和顺产完全不是一个滋味,大宝顺产,生完什么事也没有,完全没有生孩子的感觉,剖宫产,我的天,完全无法承受,前两天根本起不来身,产后宫缩的疼痛不比顺产轻,一边挤奶,一边宫缩更是无比的酸爽,还上不了厕所,尤其是快上完厕所的时候,撕裂是的疼,后来第四天才能靠自己勉强忍痛起身,慢慢能走了还要担心刀疤会不会增生,哎,一言难尽

走着瞧s510

估计每个生娃的宝妈都会紧张吧,不管是顺产还是剖腹产,都是这样熬过来的

凝凝妈妈s57u98

我当时进去心跳加速,打了麻药之后都能感觉得到疼

辣妈716053s471a930

没有关系,剖腹产没有什么可怕的,整个过程你都能感觉到

月韵梦影

不要担心,现在医生技术很好的,要相信她们

依凝妈妈

这个真的上手术台的时候就不害怕了啊,

晞宝宝s27u18

你不要太紧张了,尽量心情放轻松。熬过去就好了。

辣妈791319s716a406

等你出来告诉我听是怎样的,好让我有个准备,但是是顺的还是刨的

仔仔s65u64

剖腹产就保持平常的心态呀,不用紧张呀,只是剖腹产的时候,打麻药首先是不疼,但是麻药过后就比较疼

平平新语s117a610

现在的医疗技术是很发达的,基本都安全的,所以不用太紧张,放松一点。

远宝宝s95u85

加油,忍忍就好了。我经历过两次剖腹产,一切顺利。

馨馨妈s97u43

都是这样的很紧张,一直打哆嗦,没事的

艾草雪s79u18

自己放轻松一点,调整一下心态吧。很好就结束了。

鬼小猫

忍一忍就过来了,也没啥别的办法,不用紧张,没事的

酸娜鱼

有这个过程,不要太紧张,慢慢的就熬过去了

唯独爱你s780

幸好我三个宝宝都是顺的,根本就没有底所说的紧张什么的