辣妈200517s910a778

孕早期老哭。好不好?

孕早期老哭,老担心,会不会影响!毕竟还没稳定的。会不会生化?

依凝妈妈

怀孕的时候老是哭,生出来的宝宝会不漂亮啊,

晞宝宝s27u18

经常这样的话是会有影响的,尽量保持心情愉快。

伊琳妈妈5544

肯定是不怎么好的啊,可是控制不住也没办法。

仔仔s65u64

怀孕的时候肯定不能经常哭呀,经常哭也会影响到肚子里面的宝宝,你要保持好的心态

甜柠檬s764a763

哭肯定对胎儿发育不好的,孕期情绪很容易波动要学会调节

倩儿s252a552

老大时候孕晚期,老是生气就自己哭,宝宝现在大了就特别爱哭,不让说她,一说就哭

月韵梦影

不要想太多,为什么老哭呀,多和家人朋友交流沟通

辣妈889301

因为什么哭呢,要放好心态啊,不然真的会对宝宝有印象的

糖果s930a168

不要哭,转移注意力,想想开心的事情,自然就好了。加油!

平平新语s117a610

孕期情绪比较波动是正常,但是不要哭。有什么事情大家商量着。

o芷英jro

孕期心情要好,不然胎儿会感受到的。

辣妈512374

为啥哭呢?激素影响吗?可以到户外活动一下,看看花花草草,逛逛超市什么的分散注意力

远宝宝s95u85

多出去走走,想一些开心的事情。毕竟心情不好,也会影响宝宝的。

艾草雪s79u18

经常哭肯定对宝宝是会有点影响的,要说你自己要放轻松一点。

美s348

尽量少哭吧。我怀大宝那会未婚先孕,婆家人都不管,婚礼也没办,老公看我怀孕了才告诉我他家真实条件,说是以前是为了跟我在一起骗我的,我那时也是哭死了,宝宝没事。

鬼小猫

会,你的心情很重要,找点事做,别老想这事

酸娜鱼

有时候心里太脆弱了,可能刚开始怀孕心里也不舒服吧

董梓宸oo妈妈

不要想太多,心态也很重要的,激素水平后期就稳定了

紫函s44u15

最好不要太激动的,由于孕激素的原因,怀孕后就比较心情不好,要调整好心态哦