辣妈410129

集美们,你们都是什么感觉

我和他那个的时候除了疼就没其他感觉了。次数也比较多了。不疼的时候就是最好的结果。集美们也都这样嘛?还是有其他不一样的感觉。

依凝妈妈

如果这个是比较痛苦的事情为什么还要继续呢,

晞宝宝s27u18

你有这种感觉的话,是润滑都不够的,可以多一些前戏

辣妈889301

我我老公的前几次都是,真的好疼,后来慢慢就好了

辣妈431714

你还没有生过小孩吧,结婚了吗?生了孩子就不会疼了。

辣妈255493s699a113

感觉进去了以后动起来小肚子疼。我一直都在拒绝我老公

美s348

你心里不爱他。或者是你知道他心里没有你,你不愿意,又或者是你们做多了

酸娜鱼

可能比较干吧!买润滑油,可能要舒服一些吧

紫函s44u15

亲你是不是宫颈炎或者宫颈肥大啊,去医院检查一下吧,我以前也是不喜欢同房,宫颈糜烂做了个小手术,还有点性冷淡。后来好了又用了几次花茵美调理,现在有好了。

星语心愿s535a275

你这个疼痛的话肯定是身体有炎症才会这样子的,最好还是看一下医生吧。

雯雯妈妈s17u92

同房会痛一般考虑有妇科方面的疾病,建议去做一次妇科检查

子轩么么

第1次都这样,你如果你还想有什么感觉?

小霞s12u42

有比较舒服的体验,不过生了孩子以后,这种体验会减少

辣妈791319s716a406

怎么会疼呢,不会啊,我除了第一次的时候疼,现在都不会这样

手工阿胶

疼的话去医院看看,是不是有炎症什么的

有度

我也是,初期都是只有疼,没别的感觉,后期会觉得舒服一点