辣妈665391s579a376

这种煎熬要到什么时候

上次月经8月28号,9月12中秋节左右同房,过了一周测了白板,月经推迟了12天了,今天好了很多活,肚子突然疼了之后就流血了,血块那种,是不是没怀上啊?

晞宝宝s27u18

推迟12天的话,应该是怀孕了的,可以去看看。

倩儿s252a552

可以去医院看一下,有时候太累了也会导致月经推迟

月韵梦影

应该是大姨妈来了,不要压力太大,放松心情

三小姐s465

上医院抽个血验一下就知道了,很快的

o芷英jro

有可能是受孕晚,所以还没能测出来

辣妈512374

建议再测一下,如果没怪就去看看医生

美s348

可能是怀上流产了,要不然刚来大姨妈不可能就有血块,加上你都推迟12天了。

酸娜鱼

用测孕纸测一下,看是不是怀孕了,不然的话也有可能是来月经了

紫函s44u15

亲你来月经有血块是宫寒,有时候宫寒严重了也不容易怀孕,就算怀孕了对宝宝也不好

可可o小萱

去医院做个彩超看看,不一定是怀孕了,

有度

这个问题,出于对自己要负责任的原则,无论是不是怀孕身体有异常。不舒服就要去看医生

小郭os46u50

推迟12天都不测一下吗?月经推迟就要测一下。

小山楂s167a889

月经推迟比较久的话,可以去医院查一下血,看有没有怀孕?如果没有怀孕,为什么月经推迟可以调理一下身体?

晨悦麻麻o

啊,你这样怕是流产了,要赶紧上医院看看的,推迟12天,如果以前没有月经推迟这么久都,或者正常的话应该是怀上了呢

君美美123

备孕的时候最好是放松,顺其自然,压力太大了不容易怀孕

我们带情侣手表

你都没测出来怀孕,应该是没有怀上,可能就是月经推迟。