辣妈977198s686a702

男人结婚后会不会出轨?

结婚后从哪能看出男的出轨了?

晞宝宝s27u18

有些是会的。经常晚上不回来,对你没兴趣的话,就是出轨了。

小陌s391a515

当然会什么样的男人都有不能保证百分百好男人

倩儿s252a552

女人的第六感,以前从来不碰老公的手机,就那天突发奇想想看一下,就发现了他跟别人聊天暧昧

月韵梦影

不知道,也没有想过,应该因人而异吧

辣妈889301

自己的老公那就只有你自己知道,都说女人第六感很准的嘛

辣妈431714

一般都会出轨吧,看你们的感情怎么样吧,看是不是分居两地。

辣妈738368s468a856

他身上有其他香味,不让你查看手机,不会告诉你今天有什么趣事发生

馨馨妈s97u43

对你没有以前关心了话也少了没有那方面了

o芷英jro

会。这个世界上这么多男人,肯定有些是婚后出轨的

艾草雪s79u18

这个的话呢,你自己又去观察了,其实有些方面还是可以看得出来的。

綶綶

当然会,出轨跟结婚不结婚没关系,跟人有关系

紫函s44u15

不知道这个没什么经验的,一大多数男人都好色的

南笙s815a900

经常抱着手机傻笑总找借口出去之类的

星语心愿s535a275

出不出轨跟结婚没有关系呀,相处久了他有什么不对,你肯定是能发现的了。

有度

男人做什么都没有绝对,有好多出轨的,这个要看两个人平时相处就可能会发现的