辣妈991659s269a852

一个半月的乳水是怎样的呢?

我家宝宝一个半月了,最开始我的乳水是有点黄的,听说很营养,可是后来乳水就偏透明了,到现在为止我的乳水都不是全白的,是透明白,就是清透的有点白色,这样的乳水是不是不营养呢?这个时候的乳水应该是粘稠的白色对吗?好怕乳水营养不够影响宝宝成长,平常汤水 肉类 水果 素菜都有吃 偶尔还吃燕窝之类的补补,想不到为什么乳水会这样。

o芷英jro

奶水的话前面是清的,后面是稠的,平时多喝点汤,多让宝宝吸吸吃吃。

美s348

开始是初乳,黄色的有营养,后面就不再是黄色的初乳了,虽然没初乳有营养,但还是有营养的。我家二宝那时住保温箱,我把初乳拿给一岁多大宝喝了,不想浪费

艾草雪s79u18

这种的话呢,也是很正常的,并不是说他没有营养。

鬼小猫

母乳分前中后奶,一般前奶都是清的,后奶才是乳白色的

只若初見o

宝宝出去一个星期以内,奶水黄是初乳,后面乳水变白是正常的,吃饭营养均衡点就好啦

晞宝宝s27u18

每个人的母乳的颜色是不一样的。饮食上营养均衡就不用担心。

辣妈716053s471a930

都是这样的!又营养的不要担心前奶都是偏tou明的后来就是白色的了

綶綶

我当时好像不是这样的,具体是不是营养不知道耶

紫函s44u15

只要宝宝能吃饱就可以了,你只要营养能跟上就没事的

晨悦麻麻o

母乳分为前奶和后奶,不能单凭吸奶器吸出来看,刚开始宝宝吃的是前奶,到后面吸的时候费劲的时候就是后奶了,后奶就属于粘稠的白色了,多给宝宝吸就好啦

君美美123

母乳一般分前奶和后奶的,前奶比较清解渴的,后奶会浓一些

唯独爱你s780

最开始黄的叫初乳,是最有营养价值的,后面你觉得不够营养就喝多点汤水

手工阿胶

正常吧,因人而异,刚吸也是清的,说解渴,吸着吸着就厚点了,只是看不出来

辣妈889301

母乳是可以去医院检测的 不是说非要黄色的才是营养价值最好