美s348

他自己去厕所弄就行,难道去医院你还跟他到厕所里不成?去男厕还是女厕呢

Janeto郭珍

好像这个得让你老公自己弄吧,我老公那时候自己去检查的,我都没跟着去

o芷英jro

我前几天刷抖音看到的,说自己在洗手间搞定的

晞宝宝s27u18

医院会有专门房间的,男士在里面自己弄的。

綶綶

爸爸进入专门取精室,会有小电影给爸爸看,打飞机自己取哦

辣妈933490

只是听说医院有专门的仪器,不需要你哦

小郭os46u50

当然他自己弄,还有谁弄,真的笑死人咯!

小山楂s167a889

这种情况应该是自己一个小房子自己弄吧!不需要任何人帮他吧!我猜测

辣妈512374

医院有取精室的,让他去取精室自己取就好

手工阿胶

医生有法,有毛病去医院,别想太多,这样的问题你好意思说