辣妈894436s606a401

国庆假期自己在家做的美食你学“废”了吗?

晞宝宝s27u18

很多东西都是看起来简单,但是一做就废。

唯独爱你s780

我国庆假期就是在家带孩子,美食倒是没有做

o芷英jro

这个国庆超级忙,今天也接近尾声了。七天我加了五天班!五天都是连续上班14小时

monkey妈咪

哈哈放假七天天天出去混饭吃,没有在家吃

星语心愿s535a275

国庆假期我们跟平时一样反而放假更忙了,小孩在家里,唉一天天的吵架打架更乱了。

幸福快乐s84u27

没学,老人家都会做各种美食,我真是手残党么也不会。

有度

国庆的假期马上就结束了,在家看着宝妈给娃们做饭发的朋友圈,我真的惭愧,就学了一个蛋黄橘南瓜

小山楂s167a889

在家做了可乐鸡翅,糖醋排骨,还有自制的手工披萨,感觉还是比较成功的,另外还尝试做了南瓜饼

辣妈791319s716a406

我在娘家过的,爸爸妈妈不用我做美食,都是他们俩做得

子轩么么

很想国庆节在家把自己的美食学废了。

三小姐s465

手残党,美食是做不出来,只能保证不让自己饿晕

馨馨妈s97u43

都没有去学肯定废哈哈,这就过完节了真快

辣妈889301

学“废”了。干啥啥不行,吃饭第一名,虽然假期没出去玩,但是在娘家啥也不用干,饭来张口