辣妈599642s991a566

宝宝一岁了,头发稀少,怎么办,女宝宝

虞美人s124a534

一直都是少的吗,这个是不是有遗传的问题啊。

monkey妈咪

这个正常,你可以多给宝宝理发,拿生姜水洗洗

幸福快乐s84u27

有的孩子就是头发稀少,也听人说多给剃剃头可能就好点。

唯独爱你s780

我儿子现在七个多月也是头发稀少,出生的时候头发可好了

有度

宝宝头发稀少应该是正常的现象,随着年龄增长,自然就会变好,别急

小山楂s167a889

去医院查一下,看宝宝缺乏什么营养为量元素,还有是不是晒太阳少?

辣妈650759s147a482

一岁宝宝头发稀少,跟遗传和缺钙有关系的。平时要注意给孩子补充维生素D和钙。多让孩子进行户外活动,多晒太阳

晞宝宝s27u18

有些是遗传的。平时宝宝饮食上要加强营养的。

晨悦麻麻o

头发少可能是遗传原因,也可能越大会越来越多的,可以去检查一下听听医生建议

君美美123

宝宝还小呢,头发以后会越来越多的

小程序用户720

我觉得头发是遗传因素占大部分,小的时候给她多剃几次

伊琳妈妈5544

应该不要紧的啊,大部分宝宝都会越来越好的。

柒柒七s82u48

才一岁,后面会慢慢长的,多吃黑芝麻糊会不会好些

我们带情侣手表

我家儿子小的时候头发也不多,现在长大了,头发还可以吧。