辣妈977198s686a702

如何驾驭男人(驭夫),有什么好办法?

结婚后如何让自己的老公老老实实挣钱,心甘情愿地飞不出老婆的手掌心?怎么把自己老公培养成爱挣钱爱老婆爱孩子的三好男人?

伊琳妈妈5544

可以参加尹建莉父母学堂的女神课,发自内心夸奖老公的优点即可。

辣妈512374

我觉得结了婚两个人就要相互信任,相互扶持,包容

萧涵

研究这个有用吗?这不是靠培养,而是靠他自己

子轩么么

把自己打扮打伴打扮,给够男人面子,温柔点,男人是哄出来的

晞宝宝s27u18

他不爱你的话,你是控制不住他的,只有他把心放在你身上。

辣妈889301

我的天你的要求好高哦,我从来都没这么想过,只要老公不在外面乱玩,安心工作顾家爱我孝顺父母就够了

馨馨妈s97u43

对他不要太依恋,打扮好自己不要在家就不打理自己

只若初見o

我和我老公谈恋爱的时候,他工资就交给我了

小霞s12u42

首先要确定老公是爱你的,只要爱你,其他的都可以调教。

小小s873

我老公就爱挣钱,我说休息休息哇,他就说在家没事干

酸娜鱼

估计难哦,在小说里面电视里面就有,梦里面就有,现实中没有

小山楂s167a889

好的老公都是夸出来的,比如说在朋友圈里炫耀自己的老公,男人都是很爱面子的

辣妈716053s471a930

有什么好办法呢?就是对他好点吧,他在外挣钱养家,你在家里把家管理的好好的,让他说不出话来