辣妈729299s970a166

同样的女人为什么差距那么大

怎么我的闺蜜每个都有情人结婚都有孩子也这样玩,还有一些都不止一个天天出去玩,只有我天天在家里带小孩[我汗]

天天向上gogogo

额,不觉得他们那样有什么好,安安稳稳过日子不行吗

南笙s815a900

我觉得每个人心态跟生活环境不一样吧,有了孩子以后根本放心不下把孩子放在家里太久天生操心命吧

薛梦婷

不要羡慕别人,他们出了事就完蛋了

只若初見o

没遇到过,我身边的闺蜜都还没结婚,不要和人比,这也不是多光荣的事情

o芷英jro

别去管人家!自己过好自己的,千万不要去轨。

小霞s12u42

她们都是在刀尖上跳舞,有刺激也有风险,个人觉得还是踏实些的日子好。

辣妈933490

可能是因为没有钱,或者是舍不得花钱吧

艾草雪s79u18

这就是差距了。可能人家比较会打扮比较放的下,所以就会比较会玩。

仔仔s65u64

那这就是每个人的命运不同呀,人和人不能相比呀

酸娜鱼

每个人的生活方式不一样,你羡慕她,说不定她也羡慕你

小山楂s167a889

因为大家在选择对象上不同啊!每个人,都有自己的选择,你选择了这样的生活,就要承担起后面的附带的东西

可可o小萱

因为我们的老公不一样,婆婆不一样,孩子有人带,有人哄,我们才有时间出去,

伊琳妈妈5544

肯定啊,每个人都不一样的选择,你也可以带孩子出去玩的啊,小宝宝出去呼吸新鲜空气很好的。

子轩么么

你为什么要给他们不学好呢?没有必要去。跟他们比这个。

晞宝宝s27u18

每个人想法不一样的,你不要和人家相比,自己自己过好就行。

依凝妈妈

这个每个人都有自己的想法啊,看你自己决定就好