盛越平,盛衣一

你们有胎动了吗?

我有时候会感觉有一个地方会有点酸痛,不知道是不是胎动,我老公说不是,可是偶尔左边右边,中午跟晚上睡觉的时候就会感觉到

董梓宸oo妈妈

从十七周开始就会开动了现在三十六周了胎动了少一点

薛梦婷

要看你是几个月了,放松心情,动就动了,没事

o芷英jro

一般来说15.6周就可以感觉到胎动了

小霞s12u42

16-18周后开始有胎动,你可以看看月份,细心感受一下吧

辣妈933490

是的,一般小孩都是晚上比较活跃,白天都睡觉

艾草雪s79u18

那你自己再注意观察一下,一般像有吐泡泡或者是蠕动的现象。

暴风雨s43u23

四个月左右吧,一般能感受到胎动的呢,像小鱼吐泡泡

可可o小萱

一般十八周二十周之间就会有胎动了,

酸娜鱼

一般太多人好多都在晚上,白天没怎么注意,你把手放在肚子上面,静静的感受

子轩么么

你是酸痛的话那就不是胎动,胎动是感觉踢你一下的那种感觉。

辣妈738368s468a856

胎动可以选一个时间段碰着肚子,会有踢你的那个就是胎动

晞宝宝s27u18

四个月过后的话,会有胎动的。晚上的话,比较明显。

手工阿胶

酸痛不是吧,胎动是不痛的,去医院看看

一一麻麻s550a998

胎动就是你躺着的时候突然肚子突然动一下,但是你想确定一下的时候可能就不动了

仔仔s65u64

一般到19~20周的时候,能够感觉到胎动,可以早中晚各数一次胎动

有度

有的,我家的宝宝都是半夜可欢实了,动来动去的,不动的时候你会特别害怕的,怕他缠了脐带

美s348

孕早期的胎动像鱼在水里游的感觉