孕妈s982a853

怎么还没反应呢

这几天便秘很严重,上个厕所要像生孩子一样用力,真的好害怕一不小心就把他拉出来了,下面又肿又涨,好难受

艾草雪s79u18

那你自己多注意一下,然后多走动走动吧。

小霞s12u42

可以吃点火龙果拌酸奶沙拉,香蕉苹果都可以。

暴风雨s43u23

不要着急啊,喝点益生菌看看,估计快了呀

小小s873

多吃蔬菜水果,多喝热水,吃点火龙果挺管用

仔仔s65u64

出现便秘的话,要多吃点水果和蔬菜,不要吃油腻上火的食物,要多喝点水

可可o小萱

你试一试吃点蒸的地瓜,还有就是菠菜拌麻酱,

小山楂s167a889

便秘严重,可以多吃蔬菜水果,建议可以吃些像火龙果,香蕉,青菜

子轩么么

怀孕的时候便秘是正常的,你可以多吃点火龙果,多吃一点柚子。平时的时候一定要多吃一点水果青菜。

晞宝宝s27u18

便秘严重可以多吃红心火龙果的,多吃蔬菜水果。

依凝妈妈

这个你可以吃点火龙果或者香蕉就可以的,

一一麻麻s550a998

不会的,除非你是二胎或者三胎,不然不会那么快就下来的

唯独爱你s780

便秘严重,那就是你吃上火的东西多了,要降火了

辣妈716053s471a930

便秘的话,你可以用用开塞露或者是多喝点水,多吃一点火龙果

有度

没反应应该是还没到生产的时候,后期都大便干燥,特别难受,快生的时候羊水会破。再坚持一下吧

美s348

可以买蜂蜜水,我一胎都是用蜂蜜水过来的,特别产后便秘都哭了,婆婆看两眼走过去,永远记得,还是蜂蜜水救了我。

宇儿妈s14u36

没有反应的话应该也正常,到了孕后期来了觉得不对劲的话,一定要去医院看看,出现便秘的现象,可以泡点蜂蜜水喝啊,多吃点新鲜的蔬菜水果了。