辣妈593410s666a159

孕期肚子硬在左下角的有吗?

为什么在左下角偶尔硬 有时候平躺在左下角硬 从怀孕到现在 现在硬起来可以有手掌大了 感觉孩子怎么会在左下角呢 有没有经验的宝妈说说看

虞美人s124a534

这个不是很清楚啊,还是问问看医生有没有问题。

子轩么么

孩子上面在肚子里是转,肚子下面硬完全是正常的。

依凝妈妈

这个正常啊,可能是宝宝就在下边啊,

辣妈791319s716a406

我的宝宝有时候也是这样,有时候在右边,反正两边都有

手工阿胶

有可能是孩子的脚或头,不痛应该是没事

Despairs60u72

整常呀,宝宝在肚子里空间小,如果宝妈平躺挤压到宝宝就会缺氧,肚子也会发硬,如果宝妈姿势不对,宝宝就会缺氧从而肚子就发硬。

美s348

孕后期,孩子位置会比较下面点的,宫缩会有点硬,定时产检吧

宇儿妈s14u36

会有这种现象,有的也可能是不是宝宝的手啊脚导致的哟,觉得不对劲的话也可以去检查看看。

星语心愿s535a275

怀孕的话有可能是宫缩还是要注意一点,一般都不要平躺啊,现在到后期的话是不能平躺的,只有前三个月可以平躺。

琰昕大宝贝

那估计还是宝宝在肚子里面没有怎么转动吧

小霞s12u42

可能是胎位不一样,正好宝宝屁股或者头在那里

艾草雪s79u18

那你自己观察一下吧,宝宝在里面是到处活动的?

悦悦妈s989

应该是很正常的吧,也有可能是宝宝的脚或者是手撑在那里啦。