可乐s325a934

有没有喜欢奶睡的宝宝?你们怎么做的?

不知道是不是我太宠宝宝了?一哭就喂奶一哭就喂,每次喝奶都一个多小时或者两个小时。我都没有时间了…朋友都让我戒了,定时给宝宝喝奶。可哭的厉害我又舍不得就喂奶[生病]

子轩么么

你先看一下孩子是不是饿的。如果不是饿的话,晚上如果老是哭的话要是醒的话,说明是缺钙呢。

晞宝宝s27u18

习惯了奶睡的话,可以慢慢戒掉的,睡着了就把它拔出来。

依凝妈妈

以后就不好喂了啊,除非你晚上不睡觉

君美美123

喂母乳的大部分都是奶睡的,断奶以后就好了

簡單點s702a651

我家宝宝也不能定时喝奶,做不到,娃饿了就要哭着吃,晚上都是吃着睡着的还要吃夜奶的,白天有的时候哄睡着了就不吃了,哄不住还得喂着吃

Despairs60u72

改正需要大人意志力坚定,你要慢慢给他调整,而不是一哭就喂奶,宝宝肠胃弱,一哭就喂,真的对宝宝一点好处都没有,所以宝妈应该好好调整喂奶时间,和喂奶量。

唯独爱你s780

不是宠啊,我儿子现在都是奶睡啊,我的儿子吃奶没有按时吃的,肚子饿就吃,哭就给

幸福快乐s84u27

慢慢给改过来,每天可以减少次数,一天减一次长了就可以了。

美s348

我也是这样,不怎么会哄,一哭就赶紧给喝奶,不过我家宝宝喝奶时间没那么长。

只若初見o

吃的太久了吧,我都是等她吃睡着了,立马拔出来了,是不是奶不够吃阿

宇儿妈s14u36

小孩子会有这种现象很正常,给他喝饱了再给他睡呗,以前我家宝宝小的时候也是这样子的。

妞妈163486

我们家宝宝也是这样的,嗯,定时给宝宝喝奶,确实是对宝宝身体健康你的帮助

辣妈685685s319a963

我们家宝宝也是这样的,嗯,更是给宝宝喝奶,确实是对宝宝身体健康有帮助。