可乐s539a500

姐妹们你们是如何减肥的啊?

以前一直瘦不长肉生宝宝以后也瘦,这次生小宝宝居然胖了几十斤,还特别特别喜欢吃肉。越来越胖了,宝宝现在两个月多。我还不喜欢运动感觉带宝宝太累了,有没有姐妹分享一下减肥的方法,我慢慢的减啊?

可可o小萱

我觉得还得是适量的运动还有合理的饮食才可以,

o芷英jro

我也很想问。我产后两年多了,体重还在月子期间那会一样。比孕前胖了差不多二十斤

子轩么么

你当断了奶以后再减肥再往下变化,所以影响你的奶水质量。

晞宝宝s27u18

一次不要吃太多的,可以少量的吃一点,少吃多餐,适量的运动。

依凝妈妈

管住嘴迈开腿只能这样才能瘦啊,晚上不吃饭,只是蔬菜

鬼小猫

减少主食的量,肉可以多吃,但尽量不要吃猪肉,尤其五花什么的,要吃瘦肉,牛肉羊肉鸡肉什么的,或者鱼虾之类的

Despairs60u72

饮食习惯要改,少吃高盐高糖的食物,一日三餐搭配好,不吃夜宵不暴饮暴食,不吃零食就可以瘦了,多喝开水,增加新陈代谢。

黄文文s357a304

多吃蔬菜和水果,少吃甜食。饭后散散步,但是不能采取饥饿疗法。

唯独爱你s780

我之前也是怎么瘦都瘦不下去的,直到今年生了三胎自己瘦了,也没减肥

辣妈716053s471a930

我就是管住嘴,迈开腿,慢慢的减掉面食晚上那会儿平常的话正常吃就可以

美s348

我生完大宝后胖了30斤,最近人不舒服上火又感冒,瘦了4斤,目前感冒还偶尔咳几声,不知会不会再瘦下来,目前120斤。

馨馨妈s97u43

断奶之后比较好减一点,现在还是要注意营养

小陌s391a515

一直在减肥的路上,停停走走的哈哈生完孩子感觉瘦下来好难

辣妈956049s270a705

生孩子一年了,从来没有上过百,这次生孩子一直106左右,出来上班半年才瘦下来,

宇儿妈s14u36

想要减肥的话,我觉得不喜欢运动那肯定要运动一下呀,平时少吃多餐,不要暴饮暴食。

辣妈685685s319a963

那你来说减肥不运动就能减肥的很少,要不就从吃的方面控制。

妞妈163486

相对来说,减肥不运动就能减肥的很少,要不就从吃的方面控制

星语心愿s535a275

我也想知道你们都是怎么减肥的呀,我是控制饮食,带宝宝也是没有什么运动,一点都不会瘦。