辣妈654697s710a496

能不能顺产

双顶径9.9cm。股骨长7.2cm。体重B超估算3702g 头胎 胎位头朝下羊水刚刚够。可以顺产吗?

董梓宸oo妈妈

这个样子看你的身高,还有你的骨盆是多大,适不适合顺产,

o芷英jro

双顶径不超过10,可以试试。你也听下医生的建议

虞美人s124a534

这个你还是直接问医生吧,顺产的事还是她们说的比较合适。

子轩么么

那就应该是能顺产的。嗯,头朝下的话应该升的比较快。

晞宝宝s27u18

你可以先去试一下顺产的,不行的话,再剖腹产。

依凝妈妈

这个应该是可以的呦啊但是还是要以最后的结果为准

一一麻麻s550a998

这个大小可以自己生的,而且不出意外大夫也会这样建议你

远宝宝s95u85

最好听从医生的建议吧!听从医生的安排。

君美美123

看这个数据,宝宝有点大,就是可以顺产的话,也挺遭罪的

簡單點s702a651

不清楚,得让你的医生结合实际情况 给估计,我当时医生让顺产的打了三天催产针都没反应 最后刨腹产了

手工阿胶

可以吧,试试,实在不行顺转剖呗,听医生的

Despairs60u72

基本胎位正常,医生都会要求顺产,现在医院医生和设备都很好,不用太焦虑了,对宝宝发育不好。

仔仔s65u64

这个肯定要问一下专业的医生呀,这个不是自己决定能不能顺产和剖腹产的,要听取医生的建议

有度

尽量试试自己生呗,实在不行再顺转剖腹产

辣妈716053s471a930

这个还是因人而异吧,有的孩子双顶径十点多都能生出来呢

美s348

这个要看你身高体重,我生二宝时见到一个B超估算八斤半的,那个宝妈168身高,微胖,又是瑜伽教练,医生说可以试试顺产。