辣妈610279s438a757

保胎期间又有出血,正常吗

现在孕两个月,保胎一个月,最近两天又一直有少量出血,是褐色的,还有褐色的分泌物,这正常吗?

o芷英jro

我怀我家闺女那会流褐色分泌物也流了十多天,一定要注意休息,最好是卧床

虞美人s124a534

以前有怀孕过吗,这么严重的吗,还是要注意的。

子轩么么

保胎期间如果出血的话一定要卧床休息,千万不要活动。

晞宝宝s27u18

有出血就不太正常的,还是要注意保胎。

依凝妈妈

正常啊我那个时候就是流了四五个月

鬼小猫

不太正常吧,要不再去看看?是不是需要加大点药量什么的

君美美123

如果是褐色的没事,是以前出的血,继续卧床保胎吧

簡單點s702a651

怀孕期间遇到任何不适一定要去看医生,尤其是保胎期间,我之前就喝了三个月保胎药,期间一有不舒服就看医生,有事了就听医生的,没事了就涂个安心

手工阿胶

正常,尽量卧床休息,不要太劳累,放松心情

黄文文s357a304

个人建议去医院检查看看情况,根据医生的指导来调理,保持好心情,不要紧张,合理饮食。

仔仔s65u64

那肯定要去医院检查一下,让专业的医生帮你指导

辣妈716053s471a930

你如果是褐色的,不太多就没有关系,你就一直卧床休息吧

幸福快乐s84u27

我同事怀孕的时候也这样,不过医生让少活动尽量卧床休息。

仇仇妈妈

建议你去医院检查一下,问一下医生