辣妈768786s112a947

孩子说话有点结巴

我家孩子最近说话突然有点结巴,以前说话都挺好的,不知道是什么原因

晞宝宝s27u18

可能是模仿身边人说话的。还有宝宝说话的时候,让他慢点说。

远宝宝s95u85

可以引导孩子慢慢的说话,等想好了一块说出来。

君美美123

想表达的东西,词汇量跟不上就会有点结巴

簡單點s702a651

去妇幼检查儿童生长发育科检查一下孩子的语音发育情况

手工阿胶

是不是在学校跟孩子学的或是模仿大人

一一麻麻s550a998

这个有的时候就是宝宝好奇学习人家的原因,板板就好了

唯独爱你s780

宝宝结巴的时候你要在教一次宝宝说不结巴的,我二宝这两天就是这样,不知道从哪里学来的结巴

仔仔s65u64

宝宝说话有点结巴的话,平常在生活当中,说话要一个字一个字,慢慢的和宝宝说,不要说太快了

辣妈716053s471a930

没有关系,不要特别去纠正孩子,过了这个时间段就好了

幸福快乐s84u27

是不是见别人那样说话了,你给孩子慢慢说不要那样说话。

倩儿s252a552

我家老大两岁半了,最近也是有点结巴,每次说活都急人

有度

那需要正确引导孩子,特别严重还是要看医生吧

董梓宸oo妈妈

是不是跟谁学的,还是看什么其他动画片诱导的,你可以观察一下。

美s348

可能是他之前说过,没说好,你骂过他,他怕说错了,不太敢说吧

宇儿妈s14u36

宝宝说话结巴,说话的话他可能好奇完刚学说话这种现象你就要让他纠正过来哟。

辣妈685685s319a963

你是不是跟什么人学的呀?可以找一下宝宝问一下这个。

妞妈163486

你是不是跟什么人学的呀?可以找一下宝宝,问一下这个?