辰鑫苗木

产后怎么快速减肥啊

怎么才能在哺乳期瘦一瘦

晞宝宝s27u18

少吃多餐一次不要吃太多,然后每天适量的运动。

o芷英jro

哺乳期不建议减肥,该吃吃该喝喝,这样孩子才有营养

手工阿胶

哺乳期还是以喂奶为主,不要刻意去节食

辣妈512374

产后母乳喂养是很容易瘦的,母乳喂养期间不适合做运动减肥,会影响奶水质量

美s348

我也是哺乳期,比生完胖了25斤,然后最近生病瘦了4斤,现在121斤。

宇儿妈s14u36

哺乳期间想要瘦的话少吃多餐,不要暴饮暴食,适当的运动一下了。

辣妈685685s319a963

哺乳期减肥的话,不会影响奶量的话,就可以通过运动。

妞妈163486

哺乳期减肥的话,不会影响奶量的话就可以通过运动

星语心愿s535a275

这个问题我也想知道答 案,我宝宝都11个月了,还一点没瘦。

小老鼠

母乳得吃,就有可能会胖的,得去专业月子中心那你问下

鬼小猫

咋说呢,我也没刻意减肥,哺乳期比孕前还瘦,然后……断奶又胖了,比孕前还胖……

艾草雪s79u18

要适当的控制一下自己的饮食,然后运动。

南笙s815a900

哺乳期还是不要想着减肥了,吃少了奶又不够,如果有毅力可以试试运动减肥

平平新语s117a610

饮食和运动都要结合,这样才能瘦。不要爆饮,爆吃,爆喝!