初见s732a695

秋冬的衣服是够穿还是多备几套?

天冷了准备给娃背备厚衣服。初秋的衣服到都有,深秋厚外套没有。羽绒服有三件。那些内穿都有四五件左右。就是厚外套啊没有,羽绒服有三件。冬天穿的鞋子还没有。是买的能够替换穿就行,不宜买太多吧?

辣妈778456s253a775

够穿就可以了,因为宝宝长得快尺码换得也快,没必要买太多

君美美123

秋冬的衣服不容易干,可以多备几套,还有睡袋

晞宝宝s27u18

秋冬季节衣服干的比较慢的,可以多备几套。

辣妈255493s699a113

对,因为宝宝长得比较快,够替换就好了,买多了可能穿不了

美s348

我都是备好几件外套,厚外套应该要四件,预防天冷不干没衣服穿,宝宝容易弄脏。不过广东冬天也就几个月,我会买大点,明年还能穿。

雯雯妈妈s17u92

看你当地的气候,我在广东的,秋冬不用备,够穿就行

辣妈791319s716a406

小孩的衣服不用买太多,宝宝很快长大的,很快不适合穿

一一麻麻s550a998

我都不知道有多久没给我儿子买了,都是换季的时候奶奶给买

倩儿s252a552

跟个人习惯了,一般来说小孩子长得快,够穿就行

小郭os46u50

最好多备几套,因为有时候天气不好的话,很难干的。

子轩么么

小孩的羽绒服没有必要准备这么多。冬天的时候基本上都不怎么出门。

鬼小猫

我一般就是买够替换的就行,不喜欢买好多衣服,一般就是买几套家里穿的,买几套出门穿的

辣妈401347s810a536

可以观察天气提前去实体店或者网上买 够穿就可以了,小孩长得太快了

Janeto郭珍

我家两个孩子一直都是里外三套衣服,够穿就行了

os595a364

够穿就可以了,小孩长的太快了,换衣服换的很快