辣妈399134s643a884

宝宝2周岁八个月吃东西还不会咬

吃东西都是直接吞下去

晞宝宝s27u18

你可以经常在他面前示范咀嚼的动作,让他多练习。

辣妈738368s468a856

长了牙齿怎么会吃东西不嚼碎了再吃呢,这样有点危险,你看看要不多训练一下宝宝咬

美s348

你要教他什么东西要咬,什么东西不用,估计还不是很懂吧,我家大宝三岁什么都会了,但还是不喜欢吃硬的东西。

唯独爱你s780

不应该啊,我二宝二岁五个月都咬了才吞下肚,

仔仔s65u64

平常就可以宝宝吃东西的时候,让宝宝在口里多咀嚼几下呀

簡單點s702a651

问下医生,看看怎么干预孩子吃东西,是不是辅食填的晚呀

幸福快乐s84u27

你别给做的太容易咬的食物,你也可以给她做示范让他看着做。

小郭os46u50

有时候应该会直接吞,有时候还是会嚼的。

子轩么么

那是因为你们平时给的东西都是特别软的东西。

辣妈401347s810a536

可以给宝宝逐渐添加硬东西,提高口腔运动技能和咀嚼能力 ,多吹气舌头练习,

Janeto郭珍

宝宝吃的时候可以让他看你嚼东西,多让他学学

馨馨妈s97u43

要锻炼他的咀嚼能力才行的,看她喜欢吃什么

艾草雪s79u18

那你应该要教他怎么开呢?现在有个工具是可以矫正的。

有度

那应该是你初期没有更好的开发孩子的咀嚼能力,早期可以吃的馒头,咀嚼类你应该都用稀米粥啥的代替了

君美美123

平时给孩子吃的东西别太细致了,多吃粗粮

伊琳妈妈5544

是不是牙齿不怎么好啊,一般都是不会这样。

小老鼠

这个只能多加练习啊,让他自己吃饭,吃乱了都没事的

董梓宸oo妈妈

那你就给他搞一半或一点慢慢的学,然后搞一点点咬牙,棒什么什么的学习。