辣妈246411s434a991

孕九周加1肚子有点痒,胸也疼吃啥吐啥还有点心窝疼。这是什么情况多久症状能消失

辣妈791319s716a406

这个症状要三个月吧,吐是很难受的,我怀一胎吐的出血水呢

倩儿s252a552

3个月以后后好点,但是每个孩子都不样

仇仇妈妈

怀孕了以后会有各种不舒服的,有个过程

子轩么么

你肚皮有点痒的话,只是要长妊娠纹了,赶紧抹一抹橄榄油。

辣妈716053s471a930

如果肚子痒的话,你一定要抹润肤霜,有可能是要长妊娠纹呢

晞宝宝s27u18

孕早期就是这样子的,忍一忍吧,三个月过后会改善的。

辣妈512374

熬过来就好了,自己想吃啥吃啥,这个时候需要补充能量

晞宝宝s27u18

三个月左右会好一点的,肚子有点痒的话,是要长妊娠纹可以补橄榄油。

有度

这么说的症状应该还是去看下医生,问问到底咋回事

小老鼠

你的小心肚子痒痒可能要长妊娠纹

悦悦妈s989

这种情况也有可能是孕早期反应,如果确实难受,就问一下医生。

o芷英jro

妊娠反应,一般来说过了孕早期就会稍微好点的

依凝妈妈

这种情况可能是孕吐,三个月可能差不多。

宇儿妈s14u36

有这种现象的话还是要注意点哦,肚子有点痒也要注意是不是要长妊娠纹了,可以涂抹一些茶油或者橄榄油缓解一下,胸部出现痛的现象,也可能就是怀孕的原因,有的乳房会出现慢慢增大,所以内衣的话就要穿比较适合的吃,啥都吐,适当的喝点温开水或者柠檬水缓解一下。

辣妈661515s575a239

肚子痒我从三个月时就开始了一直到生,我的是湿疹好像肚子胸部都是都抓破了,结痂了再抓,生完才慢慢好了