辣妈824276s372a105

怎么帮助宝宝翻身

宝宝到月份了就是懒不自己翻身,帮他一把就翻,不然自己就不

簡單點s702a651

每次都要锻炼孩子翻身二十分钟,包括翻滚,宝宝不配合的话父母两个人给孩子抖床单锻炼孩子翻身,抖音上也有教程,我之前带孩子做康复 医生就是这么训练的

倩儿s252a552

这个不用急,妈妈多引导就好了,宝宝有的是不爱动

辣妈794127

可以用手先帮着宝宝上下身一起翻过来,然后用玩具吸引他注意

幸福快乐s84u27

你也可以给她做示范让她看你做怎么翻的,几次下来估计孩子也看会了

小郭os46u50

这帮助他呀,推他一下,每天训练他的会了。

子轩么么

对,孩子如果不怎么翻身的话,你要辅助到他翻身,那就能自己翻了。

Janeto郭珍

刚开始就是得帮他翻,等熟练了就会自己开始翻了

月妈s43u20

不翻身就算了么 大了自然就会了呢

辣妈401347s810a536

我们大人可以模仿翻身的动作给宝宝看,然后多给宝宝趴着 多给宝宝做被动操

鬼小猫

可能就是不想,我娃那会也不自己翻,直到他会自己从趴着坐起来,翻得可6了

晞宝宝s27u18

可以拿一些玩具吸引宝宝翻身,可以多练习。

君铭麻麻吖

可以睡的时候侧着一边睡,或者用有声音或者颜色鲜艳的玩具吸引宝宝,可以让宝宝多趴着有利于翻身

艾草雪s79u18

那你就要帮他训练慢慢的话,养成习惯。

有度

我要每天锻炼孩子,拿个东西引导他,摇铃卡片什么的都行

小老鼠

轻轻拉着他翻身,不要太用力了啊亲

黄文文s357a304

可以抓着宝宝的手脚,左右轻轻的摇晃。每天都试几次。让宝宝形成翻身的意识,平时多示范一下翻身的动作,没多久时间到了,宝宝自己就会翻身了。

小程序用户720

不要着急,大点自己会翻的,我家到三个多月才会翻身

君美美123

那就不帮他,可以拿玩具或者食物逗他,让他翻身