辣妈797684s941a293

羊水少怎么办

孕晚期羊水一直少,补上去只要不喝豆浆椰子水就立马掉下来,怎么办

Janeto郭珍

那就只能每天多喝点豆浆椰子水了,看医生有没有好的办法

月妈s43u20

就一直喝豆浆 纯牛奶之类的吧 喝这些也好

鬼小猫

那就坚持喝吧,喝到生,反正也不是啥难吃的东西

子轩么么

羊水少的话,你就得多喝糖浆水水的。

refuse

那就一直喝啊,反正羊水少多喝椰子 多喝点豆浆,喝到生啊

晞宝宝s27u18

就可以每天喝豆浆或者椰子水的,帮助长羊水

辣妈512374

糖耐正常吗?高血压那些检查了没有?还是听听医生建议吧

君铭麻麻吖

每天喝大量的水,最多1700ml左右,可以多喝汤,或者含水多的水果,如果严重的话建议就医

艾草雪s79u18

自己就是多喝点水。多吃点豆类性的食物。

有度

我那会羊水少。答复让我喝豆浆,代替水,定期复查

小老鼠

可能多喝水豆浆都是管用的每天坚持

黄文文s357a304

去医院问一下医生,平时保证饮水量,多喝水,多吃蔬菜水果。

小程序用户720

一定要注意观察哦,多喝水,产检注意观察,听医生的建议

君美美123

后期就是多喝水,多喝汤,看看能不能补上来

董梓宸oo妈妈

羊水少的话,喝椰子汁都补不上去,那就要去补水输液了。