辣妈242617s403a693

孕期睡眠不好,老公打鼾怎么治?

孕期睡眠不好,老公打鼾怎么治?每天睡得晚,一大早就被鼾声吵醒,分床睡又不愿意,有什么好方法吗?你们都几点睡觉?

晞宝宝s27u18

我也是睡得比较晚的,可以让你老公侧着睡。

昱昱妈妈s920a524

睡觉姿势可能不对,可以更换姿势,我们通常十点半休息。

辣妈512374

最好的办法就是分房睡,孕期本来就很累,加上睡不好,也会影响心情

君铭麻麻吖

要孕妈先睡,然后老公睡,睡前可以喝点蜂蜜水,,如果打鼾严重的话需要去医院检查一下,

月妈s43u20

确实挺烦恼的 我家那位也是 打呼噜声特别响

馨馨妈s97u43

不分床这个就真的没办法,我们当时也分床了

艾草雪s79u18

那你看一下用闭嘴贴。应该是可以改善这种情况。

有度

可以把老公叫出去睡,这样你要有充足的睡眠

小老鼠

没办法只能说你们分开睡吧,或者让他别睡等你睡熟了再说吧

小程序用户720

我也睡不好,主要是宝宝在肚子里动,这种情况建议你们不要一起睡了,休息好才是最重要的

君美美123

最好的办法就是分房睡,我们一直分房,要不这呼噜声太大了

子轩么么

人睡觉打呼噜本来就是一种病,最好去给他治疗一下。

辣妈680669s210a979

我家那个也是打呼噜实在大声,只能自己先睡,不然是睡不着的

美s348

晚上12点睡觉,早上九点起床,我觉得还好吧,都是睡到自然醒

南笙s815a900

分床睡吧,孕期睡眠很重要,睡不好对宝宝发育也不好呢