辣妈236949s457a563

母乳喂养的宝宝喝奶粉狂吐

五个月的宝宝纯母乳喂养,准备上班了给她添加奶粉,结果一喝奶粉就狂吐,怎么回事啊?

悦悦妈s989

应该是宝宝对这款奶粉不适应,你可以试着换一款奶粉试试看。

小山楂s167a889

可能是对那个奶粉有排斥反应,或者是宝宝吐奶

子轩么么

孩子喝奶粉防住的话,那就先不要给孩子喝奶粉。

o芷英jro

可能是没吃习惯,或者这款奶粉不合适宝宝

辣妈149086s429a796

宝宝吃母乳习惯了,对奶粉消化系统不适应,得需要慢慢加量

依凝妈妈

这个可能对宝宝不适应可以烫奶粉的时候温度高一点,吃奶粉也要有比例

远宝宝s95u85

应该是奶粉不适合宝宝的胃口吧!跟母乳有差距。

辣妈457150s465a468

不接受吧,换种奶粉试试,要还是吐,就先别添加奶粉了

辣妈738368s468a856

是不是不耐受,不过怎么会喝奶粉就吐,是不是不和他口味?

晞宝宝s27u18

是不喜欢这个奶粉吧,给宝宝换一款奶粉看的。

仔仔s65u64

宝宝如果是喝奶粉呕吐的话,是不是宝宝不适应那个奶粉的口味

小霞s12u42

是不是奶粉过敏呀,如果换了几种奶粉都这样,可以试试雀巢超级能恩适度水解奶粉

宇儿妈s14u36

会不会是吃的太多了呀,喂奶的时候还是要注意点的。

小老鼠

那就是不适应奶粉,慢慢给,别一次性给太多这个,一点点添加