辣妈513231s551a523

孕24周之前要注意脐动脉S/D值吗?

孕20周+5天S/D4.4有问题吗?有没有孕妈了解的告诉我一下

美s348

我记得是数值不能超过2.5,你这数值超了。

唯独爱你s780

这个sd值是要多留意一下的,因为sd值高的话就是宝宝缺氧

子轩么么

没有,我那会儿大夫一直说很正常,所以从来就没有注意过。

宇儿妈s14u36

应该会没什么问题,没有遇到过医生,他是怎么说的呢?

辣妈889301

脐血流高的话会影响宝宝的,如果医生说要住院治疗的话,你最好听医生的,有的人治疗了后来复查又正常的,我以前碰到这种情况的孕妇,宝宝丢了的

o芷英jro

这个不清楚,怀我家闺女那会,所有检查都是一次过。你不懂一定要多问问医生

星语心愿s535a275

这个我也不懂啊,如果你每次检查遇到什么问题,你就要问你的主治医生。

夏天宝宝s84u19

不太清楚这个数值是怎么样的,不过应该都没有什么问题