辣妈957346

3周岁的宝宝吃什么钙好,求推荐

宝宝每天都说腿疼 周围人说是缺钙,3周岁的宝宝吃什么钙好呢,求各位有经验的宝妈推荐

Janeto郭珍

去药店看看,其实纯牛奶的含钙量很高的,同时要补充维生素D,促进钙吸收

子轩么么

孩子吃钙颗粒和钙片就行。我家孩子一直吃的迪巧。平时的时候多吃点补钙的食物,豆制品,排骨。春天和秋天是孩子长高的黄金期,千万不要错过。

宇儿妈s14u36

小孩子缺钙一般就是买小孩子吃的那种补钙产品。

小老鼠

我们吃的澳洲的就是跟个胶囊似的

小宇妈咪s34u87

我家给吃的朗迪碳酸钙颗粒,不过孩子不好好吃,又给孩子买的碳酸锌钙口服液和维生素D

月韵梦影

腿疼不一定是缺钙,最好带去医院检查一下

o芷英jro

3岁的孩子可以吃碳酸钙或者小儿迪巧钙

有度

3岁宝宝也可以接着吃朗迪碳酸钙颗粒

柒玥ベ雪

最好去检查一下再吃 含d3的钙好吸收

唯独爱你s780

最好就给乳钙吃,我闺女都是吃乳钙,容易吸收

晞宝宝s27u18

可以选择液体钙乳钙都是可以的。饮食上也要加强营养。

南南妈咪s771a935

如果宝宝说腿疼的话,最好去医院做个检查,问一下医生的意见,不要盲目的补钙,有的时候不一定是缺钙。

鬼小猫

要补维生素D,不然吃啥钙都是白吃,维生素D是促进钙吸收的,另外腿疼最好去医院检查一下,排除疾病