辣妈608847s442a485

明天就37周了,你们第三次剖腹产都等到几周啊?

大夫说按标准37周就得剖,我不想那么早,还想再等等,有没有同款宝妈,你们都是几周剖的啊?是感觉要发动才去的吗?还是提前去住的啊?孩子在妈妈肚子里能多呆一天是一天对吧?

董梓宸oo妈妈

一般的话,剖腹产建议的话,看一下疤痕的厚度。

晞宝宝s27u18

身体没有哪里不舒服,可以怀孕39周左右去剖的话好一点。

南南妈咪s771a935

一般是38周左右吧,不过还要结合你自身的情况和胎儿大小来看。

辣妈442252s336a394

应该听医生的吧,我三个都是顺的,听医生的毕竟人家是专业的

子轩么么

无论是第几胎的话,最好都等到要生的时候再。

鬼小猫

你都三次剖腹产了,你应该比我们清楚啊,毕竟我就剖过一次……

馨馨妈s97u43

这个还是要听医生的,破腹产两次疤痕会被撑破

有度

我是38周+3做的,37周就可以做了,

平平新语s117a610

剖腹产有一定的风险。可能大夫可能考虑到胎儿已经成熟了。所以第三次的话,最好听一下大夫说的,提前剖腹产。

宇儿妈s14u36

已经有三十七中也要看你情况啊,这个最好的听医生的说会比较好一点。

凡凡妈妈s910a881

你这剖腹产次数太多了 孩子月份越大对你越危险 还是听医生的话