初见s732a695

羽绒服要经常洗吗?

去年穿过的羽绒服。今年再拿出来穿。是在通风处太阳下晾晒一下就可以穿了吗?还是说要洗。

辣妈661515s575a239

反正我没洗,我就给晒了晒,因为我的是黑色的,也没穿几次

晞宝宝s27u18

不脏的话就先不洗的,拿在太阳底下晒一下。

幸福快乐s84u27

拿出来晾凉就可以了,我是没洗过,再说羽绒服洗过之后没有不洗的蓬松

南南妈咪s771a935

我之前是听说羽绒服是不需要洗的,只要用抹布擦一下表面,然后晾晒就行了。

辣妈442252s336a394

可以洗下一吧,如果是我我会洗洗在的,放了那么久会有细菌的

子轩么么

如果不脏的话就没有必要洗,拿出来用太阳底下晒一晒就行。

鬼小猫

去年收的时候没有洗吗?我是受不了不洗,收之前一定要洗好的,冷了就直接拿出来穿

艾草雪s79u18

一般来说的晒晒就可以的呀,因为我们都是洗好才说起来了。

馨馨妈s97u43

一般情况是穿完了再洗,明年直接可以晒一下穿

有度

羽绒服,不脏就不用老洗吧,会不暖和的

宇儿妈s14u36

洗过了就不用洗呀,一般羽绒服的话不脏不用洗,现在羽绒服不是有那种专门清洁的吗?都不用洗相好的羽绒服你洗多了不保暖。

雯雯妈妈s17u92

我是有洗的,先把羽绒服挂起来,用花洒打湿,洗洗刷刷,悬挂晒干,后抖一抖,就可以了

董梓宸oo妈妈

羽绒服脏了就要洗,如果不脏的话,可以晒晒。