辣妈426152s159a687

l老公是不是不行,还有希望吗

老公对我很好,可是他那方面不行,我该怎么办,每天都是抱着睡觉除了这个啥也没有了,我都崩溃了快,谁能告诉我怎么办

馨馨妈s97u43

带他去医院看一下能不能医好,不去没办法

子轩么么

那你可以让你老公给你用口的方式啊,希望你能让你达到性高潮就行。

宇儿妈s14u36

这个我觉得夫妻之间感情比较好也很重要,然后这种情况的话多沟通哦,看看能不能去医院治疗一下呗。

有度

那就带老公去医院看看,做个检查,大夫咋说,哪方面只是生活得一部分

夏天宝宝s84u19

我老公也是这样的,不过我们都分开六年了,我带孩子住