xiaoxiaoshizi

我这样是怀孕了吗?

4.16号YJ,4.17还没来。前几天出现了感冒症状,特别是有一天晚上都有点发烧,睡了一觉又不发烧了,这种情况以前从来没出现过。昨天用ZZY测了一下,大白板,用PLSH呈弱阳,JMS要过这样的情况吗?

comshop168

用测孕板测测吧!
最好是用早上刚起床晨尿测喽!这样最准!
有没有一测就分晓喽!不用担心!
如果有的话就恭喜你喽!

有空去这里看看喽!
康索淘宝店 * COMSHOP康索 *
专业批发、零售、代购香港进口商品
希望能给您们带来方便和实惠!
http://shop35490419.taobao.com/

gsw1981

才过一天,不好测的,你明天早上再用晨尿试一次看看,比较更为准确一点!

昆昆妈妈

时间太短了,测的不准确,建议你再过几天,用晨尿测一下,而且你前两天感冒发烧,也会影响测试的,所以等完全恢复了再测吧。

心随云飘

早早孕试纸得再过几天才能测出来呢,不过好像大多数怀孕的人刚开始都有类似像感冒一样的症状.过几天就知道了.

huihuiying

好象是哦!不过也不太确定。听朋友说怀孕就像是感冒那样,没有力气~~建议过几天在测测吧~~祝你好孕! 许愿树- 育儿网