huihuiying

我现在可以用排卵试纸检测吗?

我是3月8号和4月7号来的YL,请问我现在可以用排卵试纸检测吗?具体操作方法是什么??

happy8168

排卵一般在月经第十四天左右,现在开始测也可以,具体操作方式说明书上都有的呀

沫,然

现在可以进行,要用排卵试纸测,不能用早孕试纸,这个要分清,差别很大

九月雪十月羽

亲您好,可以测!最好不要晨尿来测,下午五点左右是最佳时期,跟测孕是一样的,第二杠要很深才是排卵的!祝福你。

来吧来吧baby

可以了,最好选用每天的同一时间测,要天天测,等测到第二条线和对比线一样深才是排卵呢

佳怡宝宝201209

你可以再月经过后的几天就开始测,那样可以更准确,祝你好运

Sabrina俞

排卵试纸可以测排卵还可以测是否怀孕

越越•﹏•妈

你好,可以等几天在是,或者去医院做验血,做一下检查,不要太担心,建议平时多注意休息,多注意保暖情况

阅阅s55u83

可以的,排卵期是您下次月经的前15天,方法跟测早孕是一样的

阅阅s55u83

随时都可以用的,排卵期是下次月经的前14天左右,您可以计算一下,在排卵期前后用排卵试纸测试

伊秋

排卵因人而异,所以现在开始天天测也行

鑫鑫123456

可以用了,但不一定能测出来,有的人能早早的测出有的人要一个礼拜才能测出,用法验孕棒上都有

紫兰天依2

你好,没有用过排卵试纸也不是很清楚,建议你还是到医院去做个B超检查吧,这样比较放心。

鑫鑫123456

可以用的亲,不过有的要过一周后才能测出来,建议抽血检查,这样最快最准确