牵着小猫走s73u48

给孩子挑选营养品,伊可新从宝宝几岁开始吃最好啊?

这段时间宝宝胃口不好有点挑食,想给她选一选营养品来帮助宝宝补充营养,有了解到伊可新,这个是从孩子几岁吃效果是最好的,我家孩子现在一岁可以吃吗?

茶子小姐

宝宝从出生开始就可以吃了,最好是补充到三岁

果宝妈妈s904a982

世界卫生组织提出:对4~6个月以内的婴儿,尤其是4个月以内,应给予母乳喂养。除母乳喂养外,只需要适当补充维生素D,就可以预防佝偻病的发生。所以,婴儿自1~2星期开始,每天应补充维生素D约 400国际单位,不需要补充钙剂。因为母乳(或牛乳)中含有相当量的钙,而且易于吸收。

梦一妈妈

伊可新每天一粒是生理需要量,需要长期连续服至2-3岁。

菲菲杜

刚出生半个月到三岁吧

迷心s792a428

从孩子出生就可以吃,补充维生素AD预防佝偻病 软骨病 夜盲症等

莎莎os67u84

从宝宝出生就开始吃哦,我们不到一岁吃的是伊可新的绿葫芦,一岁以上吃粉葫芦,跟据《维生素A缺乏的诊断、治疗及预防》、《维生素D缺乏及维生素D缺乏性佝偻病防治建议》等权威建议:新生儿出生后应每日口服维生素A1500IU-2000IU,维生素D400IU-800IU,并应持续补充到3岁。