孩他妈s95u60

宝宝最近眯眼看电视,为啥医生说要补维生素AD?

最近有一件特别忧愁的事情,我们家宝宝看电视开始眯着眼睛了,我担心他视力下降就去医院看看,医生说要赶紧补维生素AD,这是为什么呀?

莎莎os67u84

本身电子产品就容易伤眼睛,医生的建议是对的,维生素A和维生素D在骨骼发育、身高增长、提高免疫力、预防贫血等方面具有协同作用。维生素A还能促进视觉发育和脑发育。维生素A影响着眼球的润滑度、保持泪膜完整,还决定着视网膜的感光力,与宝宝的视力健康息息相关。所以医生才会建议宝妈给宝宝补充AD,我闺女从出生就开始吃伊可新的绿葫芦,一岁医生吃粉葫芦!