孩他妈s95u60

宝宝有点轻微感冒,平时给他补的维生素AD需要停补吗?

宝宝这两天有一点小感冒,平时他健康的时候,每天给他补充着维生素AD,想问一下,孩子感冒期间给他吃的维生素AD需要停补吗?会不会对他感冒恢复有影响?

小西米的妈妈

感冒期间暂时不要服用维生素AD和钙片,等感冒好了再吃

笑笑s69u16

如果孩子感冒了,就不要服用什么ad,这个时候不容易吸收的

燕子麻麻轩宝

孩子感冒了就可以暂时停止补充维生素ad和钙,等宝宝好了,没事儿了,再继续吃就可以。感冒期间注意多给孩子喂水,让其多休息才好的快

尘尘妈妈s359a591

建议停止吃维生素AD和钙。这个情况下不主张一起服用。一般需要停止。感冒痊愈以后再服用补钙治疗。祝宝宝健康成长。

ooxsoo

建议暂停服用,祝宝宝健康成长

梓阳妈咪50

孩子目前主要症状是感冒了,建议进一步化验血常规看看是病毒感染还是细菌感染,进一步明确诊断和治疗,可以同时口服钙和维生素AD

乒乓柔美

这个情况下建议停止吃维生素AD和钙。这个情况下不主张一起服用。一般需要停止。感冒痊愈以后再服用补钙治疗。祝宝宝健康成长。

小阳麻麻s33u99

如果伴有维生素D,钙缺乏,应该酌情补充的,无论是否感冒

悠悠妈s36u96

维生素D,钙剂等和感冒药物没有冲突,但建议应间隔服用,日常合理饮食,加强护理,避免不良刺激,多可好转,

徐菇凉

感冒期间暂时不要服用维生素AD和钙片,等感冒好了再吃。注意保暖,避免着凉

宝妈佳欣

孩子感冒了就可以暂时停止补充维生素ad和钙,等宝宝好了,没事儿了,再继续吃就可以。感冒期间注意多给孩子喂水,让其多休息才好的快。

希希妈s494a780

宝宝感冒期间,维生素AD也是不能停的,这个必须坚持补的.宝宝在感冒期间更需要补充维生素AD,维生素AD关系到宝宝的免疫力.而且感染性疾病患病期间会影响维生素A、D的吸收,还会导致维生素A大量丢失.所以宝宝感冒期间是不需要停服维生素AD的.