忘记oo_oo忧伤

小孩子免疫低胃肠消化不好,要怎么提高免疫力?

我家宝宝从小体质弱容易生病免疫力比较低,这两天不知道是不是和天气有关,胃肠道消化也不好了,想着给孩子提高免疫力,有没有宝妈了解这方面的知识,给我提供提供意见

孩他妈s95u60

一定要让孩子养成良好的睡眠习惯,保障自身健康,睡眠充足身体也会慢慢变好

孩他妈s95u60

平时的时候可以督促孩子多运动,多参加户外活动,有助于增强,提高免疫力

爱宝贝s85u43

让孩子喝一点益生菌的酸奶有助于调理孩子肠胃

佰小莫

饮食调整,多给他们吃健康的有营养食物且容易消化的食物,这样才能保障孩子机体营养所需,提高免疫力。

卯金刀

让孩子平时多锻炼,保持身体健康

幸福的孩她娘儿

小孩儿免疫力低下,很容易感染疾病,影响健康,所以要避免这一情况的发生,就要重视孩子的健康,咱们当妈妈的,平时生活中要多给孩子们吃健康的,有营养的食物。让孩子养成良好的睡眠习惯,每天保证足够的睡眠质量。睡得好,才能吃的好,玩的好,平时天气好的时候也要多带孩子去户外走走,同时记得给孩子补充上维生素AD,它是可以提高宝宝抵抗力的。我家宝宝从出生就开始吃伊可新的维生素AD滴剂,每天一粒,特别的省心,又很方便。宝妈可以试试哦,在育儿路上,我们一起加油,希望我们都能收获一个健康快乐的宝贝。