潼心芪力

宝宝现在四个月大了,吃伊可新应该吃什么颜色的?

最近看到很多宝妈都给宝宝吃着伊可新,我还没开始,打算要给宝宝吃了,宝宝现在四个月了,是应该吃粉葫芦还是绿葫芦?

零度咖啡s63u72

4个多月小宝宝吃的应该是绿葫芦。绿葫芦是一岁以内宝宝吃的,一岁以上的宝宝应该吃粉葫芦。

于鸿敏s777a938

对于这个时间阶段的小孩子来说,肯定是选择0~6个月的,这样对于小宝宝来说才不会有副作用

琦琦s872a827

一岁前可以给宝宝吃绿色的伊可新,能促进钙吸收,还可以预防佝偻病,一岁后可以吃粉色的。

乐儿笑女

一岁以内的宝宝适用于绿色维生素AD滴剂,每天一粒坚持补充

睿睿妈131

你只需要给宝宝选择婴幼儿专用的,这样就可以给宝宝吃了,一定要注意鱼肝油,不能补充过量了

辣爸s761a921

绿葫芦,如果宝宝身体健康不缺乏营养,发育良好的话,不用太多补充

可爱滴麻麻

粉色的伊可新比绿色的伊可新只是维生素D含量稍微多了一些

希希妈s494a780

宝宝现在四个月的话,是吃伊可新的绿葫芦呢~一岁以前是吃绿葫芦,一岁以后就是吃粉葫芦.小葫芦的剂量配比是标准的,花生口味的宝宝容易接受.每天只需要给宝宝吃一颗就好了,要坚持给宝宝一天吃一颗补充哦~